Рецепты с мясом свинины

(2435)

Самые лучшие рецепты с мясом свинины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супов с мясом свинины. Еще у нас есть три тысячи восемьсот девяносто один рецепт из мясного фарша.

Свинина запеченнаяСвинина запеченная фотоСвинину приправьте солью, перцем. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 40—50 минут ...Потребуется: мякоть свинины (корейка) - 900 г, гвоздика - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, яблоки кислые - 2 шт., чернослив без косточек - 100 г, квас - 100 г, сливки - 50 г, крахмал картофельный - 2 ч. ложки, перец черный мол...

Свинина на драникахСвинина на драниках фотоКартофель натрите на терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешайте. Из готовой массы жарьте тонкие лепешки до образования румяной корочки. Свинину разрежьте на порционные куски, отбейте их, посолите, поперчите. Затем обжарьте до готовности. При подаче...Потребуется: мякоть свинины - 600 г, масло топленое - 50 г, картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, масло растительное - 60 г, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Плов с курицей и свининойПлов с курицей и свининой фотоРис обжарьте на части масла. Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле вместе с томатом. Тушку курицы разрубите на порционные куски (по 3 куска на порцию) и обжарьте, добавив мелко нашинкованный лук. В жаровню уложите обжаренные рис, свинину и к...Потребуется: курица - 800 г, мякоть свинины - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис - 200 г, бульон куриный или мясной - 2 стакана, горошек зеленый консервированный - 200 г, перец красный маринованный или лечо - 160 г, растительное масло - 4 ст. ложки, томат-пюре - 2 ст....

Свинина с капустой и соусом из петрушкиСвинина с капустой и соусом из петрушки фотоМорковь и корень сельдерея нарежьте кубиками, лук-порей (белую часть стебля) – кольцами. Мясо, морковь, корень сельдерея, лук-порей и перец горошком залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на слабом огне из расчета 40 минут. Выложите мясо на противень. ...Потребуется: свинина (шейка, карбонад, окорок) - 1,3 кг, капуста белокочанная - 900 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 2 шт., лук-порей (белая часть стебля) - 2 шт., перец душистый горошком - 5 шт., горчица - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложк...

Свинина гриль под сырной корочкойСвинина гриль под сырной корочкой фотоСвинину нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите солью, смешанной с перцем, затем половиной масла. Полейте мясо вином, накройте пищевой пленкой и выдержите на холоде 6 часов. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть мелко порубите. Маслины нарежьте колечками....Потребуется: мякоть свинины (корейка) - 1 кг, сыр твердый тертый - 120 г, помидоры - 3 шт., маслины без косточек - 100 г, базилик рубленый - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 150 мл, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, перец красный молотый

Свинина, маринованная в соевом соусе и лимонном сокеСвинина, маринованная в соевом соусе и лимонном соке фотоС лимона снять цедру, из мякоти выжать сок (должно получиться около 50 мл). Для маринада смешать соевый соус, лимонный сок, имбирь, поперчить, перемешать. Свинину нарезать порционными кусками по ширине кости, слегка отбить. Залить мясо маринадом так, чтобы он покрыва...Потребуется: свинина (корейка на косточке) - 1 кг, соевый соус - 150 мл, лимон - 1 шт., имбирь сушеный молотый (или свежий тертый) - 1 ч. ложка, перец, масло растительное

Жаркое из свининыЖаркое из свинины фото1. Свинину натрите солью и перцем. С помощью мелкой терки сотрите цедру с одного апельсина, смешайте с зеленью, половиной хереса и 2 столовыми ложками оливкового масла. Смажьте смесью мясо, накройте миской и оставьте на ночь в холодильнике пропитаться. 2. Обжарьте м...Потребуется: свинина (шейка, окорок) - 800 г, апельсины - 3 шт., бульон мясной - 250 г, розмарин, тимьян рубленые - по 1 ст. ложке, херес - 1/2 стакана, масло оливковое - 5 ст. ложек, масло сливочное - 1 ст. ложка, сахар - 30 г, перец черный молотый

Кармашки из свинины с ананасамиКармашки из свинины с ананасами фотоСыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать ломтиками, посыпать мускатным орехом и перемешать. Свинину нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см, слегка отбить, посолить, поперчить. В каждом куске сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Положить в ...Потребуется: мякоть свинины (корейка) - 600-700 г, ананасы консервированные - 200 г, сыр твердый - 50 г, яйцо - 1 шт., мускатный орех тертый, панировочные сухари, перец черный молотый, соль, растительное масло

Нашпигованная свинина с грибамиНашпигованная свинина с грибами фотоМорковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем. Шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте полукольцами. Грибы и лук перемешайте, выложите на мясо, плотно прижми...Потребуется: свинина (вырезка или корейка) - 1 кг, морковь - 2 шт., чеснок - 3-5 зубчиков, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны - 200 г, лавровый лист - 1 шт., перец черный молотый, соль, мука пшеничная - 700 г, вода - 260 г

Свинина под ореховым соусомСвинина под ореховым соусом фото1. Свинину натрите солью и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. 2. Уложите свинину на фольгу, влейте немного бульона, положите крупно нарезанные лук и морковь, перец чили, розмарин, заверните плотно края фольги и тушите мясо с овощами в духовке до...Потребуется: мякоть свинины - 600 г, бульон мясной - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., миндаль - 200 г, хлеб пшеничный черствый - 4 ломтика, чеснок - 4 зубчика, масло растительное - 100 г, вино белое сухое - 200 г, зелень петрушки или сельдерея - 1 пу...