Рецепты с мясом животных

(44)

Самые лучшие рецепты с мясом животных собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть пятьдесят два рецепта с утиной грудкой.

Мясо косули, тушенное с рисомМясо косули, тушенное с рисом фото1. Мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками. 2. Лук, морковь и корень петрушки нарежьте кубиками. 3. В котелке или казане обжарьте на жире мясо до образования румяной корочки, затем добавьте овощи, обжарьте их. После эт...Потребуется: мякоть косули - 600 г, жир свиной - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., корень петрушки - 1 шт., рис - 1 стакан, бульон мясной или вода - 3-4 стакана, пюре томатное - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., паприка молотая, соль

Кролик, тушенный в соусе с овощамиКролик, тушенный в соусе с овощами фотоОбработанную тушку кролика разрубить на куски (по 2 на порцию), обжарить с жиром, положить в сотейник. Нарезать морковь, репу, петрушку и репчатый лук небольшими дольками, картофель — кубиками и обжарить с жиром. Пол...Потребуется: кролик - 100 г, жир животный - 15 г, морковь , репа и лук - по 20 г, петрушка - 10 г, картофель - 100 г, соус - 100 г, чеснок - 0,5 г, зелень

Котлеты отбивные из кроликаКотлеты отбивные из кролика фотоОт обработанной тушки кролика отделить передние ножки. С остальной передней части тушки срезать всю мякоть, пропустить ее два раза через мясорубку вместе со свиным салом, добавить немного молока (не более 15% к весу мяса), посолить и&nbs...Потребуется: кролик - 160 г, шпик - 5 г, молоко - 25 г, жир животный для жарки - 10 г, сливочное масло - 5 г, мука - 5 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, гарнир - 150 г, огурцы - 80 г, перец

Баранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицейБаранина, запеченная с картофелем под соусом луковым с горчицей фотоМякоть окорока, спинной или поясничной части корейки, зачищенную от грубых сухожилий, нарезать поперек волокон широкими кусками по 1–2 на порцию, отбить тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сковороде или противне с жиром до&n...Потребуется: баранина - 120 г, жир животный - 5 г, сливочное масло - 10 г, картофель - 125 г, соус луковый с горчицей - 100 г, сыр - 5 г, сухари - 3 г, перец, зелень

Грудинка баранья, фаршированная мясомГрудинка баранья, фаршированная мясом фотоПодготовить баранью грудинку и нафаршировать ее пропущенным через мясорубку мясом баранины с добавлением рубленого лука и шпика, нарезанного кубиками, и обжарить. При подаче нарезать по одному куску на порцию, полить мясным соком, п...Потребуется: баранина (грудинка) - 80 г, мякоть баранины - 40 г, шпик свиной - 10 г, сало баранье топленое или маргарин животный - 2 г, лук - 20 г, гарнир - 150 г, перец

Кутабы с мясомКутабы с мясом фотоИз муки и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, выдержать его 30–40 минут, накрыв салфеткой, раскатать в пласт толщиной 1 мм и вырезать кружки. Баранину промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куск...Потребуется: баранина - 400 г, лук репчатый - 2 шт., зерна граната - 2 ст. ложки, жир животный - 1 ст. ложка, * сумах молотый - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1 щепотка, соль по вкусу, мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка

Шпигованное мясоШпигованное мясо фотоМясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, обрезать края и натереть солью. Затем сделать проколы вдоль волокон и в образовавшиеся отверстия вставить брусочки шпика, моркови, корня петрушки и дольки чеснока. Подготовленное мясо обжарить в&...Потребуется: * верблюжатина - 700 г, морковь - 3 шт., корень петрушки - 2 шт., жир животный топленый - 2 ст. ложки, шпик - 100 г, чеснок - 1 головка, зелень петрушки - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец черный молотый - 1/2 ч. ложки, перец красный молотый - ...

Мясо тушеное с рванцамиМясо тушеное с рванцами фотоМясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой по 8–10 г, обжарить на жире с нарезанным полукольцами луком и нарезанной соломкой редькой. Затем добавить пассерованный томатпюре, перец, соль, влить бул...Потребуется: говядина или баранина - 300 г, жир животный топленый пищевой - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 шт., редька - 1 шт., томат-пюре - 3 ст. ложки, бульон - 3 стакана, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - 2 щепотки, лавровый лист - 1 шт., соль по вк...

Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) Начинаем готовиться к Масленице! (Блинный торт, блины с мясом, сладкие блины) фотоБлины сладкие: Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем ввести молоко и продолжать взбивать. Порциями ввести муку, продолжая взбивать, во избежание образования комочков. Дать постоять 15 минут тесту и выпекать блинчики обычным способом. Подавать с вар...Потребуется: Для сладких блинов: 2 яйца, 2/3 стак.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 литр молока, 3-4 стак.муки, щепотка соли, растительное масло для жарения, Для блинов с мясом по ГОСТу: 416 гр муки, 1040 гр молока, 83 гр яйца (примерно 2 шт), 25 гр сахара, 8 гр со...

Мясо по-афгански Мясо по-афгански фотоМясо нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. Обжарить мясо с луком на растительном масле. Через 10 минут к мясу добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, разрезанные на 2 части абрикосы (без косточек), чернослив и специи. Все это обжарить в течение 5 ми...Потребуется: 500 гр. мяса дикого животного (в моем случае свинина), 1 большая луковица, 1 сладкий болгарский перец, 4 свежих или сухих абрикосов, 8 шт. чернослива, 1/4 ч. ложки корицы, щепотка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/3 ч. ложки ...