Рецепты с куриным филе

(1069)

Самые лучшие рецепты с куриным филе собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супов с куриным филе. Еще у нас есть двести семьдесят рецептов с филе индейки.

Сэндвичи с филе курицыСэндвичи с филе курицы фотоФиле курицы нарежьте тонкими брусочками, натрите молотым перцем и карри. Миндаль обжарьте в духовке. Листья зеленого салата вымойте. Киви очистите от кожицы и нарежьте ломтиками. Сметану смешайте с изюмом и миндалем. Булочки разрежьте пополам, нижнюю часть смажьте п...Потребуется: филе куриное вареное - 150 г, карри молотый - 1/2 ч. ложки, миндаль рубленный - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, киви - 1 шт., изюм без косточек - 1 ст. ложка, булочки пшеничные с семенами кунжута - 2 шт., листья зеленого салата - 40 г, перец черный мол...

Курица в соевом соусе (2)Курица в соевом соусе (2) фотоНашинкуйте луковицу, обжарьте на масле, положите филе курицы, нарезанное кусочками, и жарьте 5 минут, помешивая. Добавьте нарезанные грибы, нашинкованную морковь, мелко нарезанные паприку и чеснок. Жарьте еще 5 минут. Полейте блюдо соевым соусом и тушите еще 10–15 м...Потребуется: филе курицы - 300 г, шиитаке - 200 г, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., паприка - 1 стручок, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 5 ст. ложек, масло растительное - 4 ст. ложки

Шницель из филе курицыШницель из филе курицы фотоЗачищенное от пленок и сухожилий большое куриное филе без косточки распластать в продольном направлении, положить на него малое филе, слегка отбить тяпкой, смочить в яйце и запанировать в крошках белого хлеба. Шницель жарить с ...Потребуется: филе куриное - 95 г, яйца - 20 г, хлеб пшеничный - 30 г, сливочное масло - 20 г, гарнир - 150 г

Котлета из филе курицы в молочном соусе жаренаяКотлета из филе курицы в молочном соусе жареная фотоКотлету подготовить и пожарить с маслом. Когда котлета немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, положить на противень и дать несколько окрепнуть соусу. Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях...Потребуется: филе куриное - 80 г, соус молочный - 80 г, яйца - 10 г, сухари молотые - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, топленое масло или сало растительное - 15 г, сливочное масло - 10 г, гарнир - 100 г, соус с мадерой - 50 г

Котлета из филе курицы, фаршированная молочным соусомКотлета из филе курицы, фаршированная молочным соусом фотоКуриное филе без косточки подготовить для фарширования. В молочный соус добавить мелко нарубленные свежие белые грибы, шампиньоны или трюфели, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать. Охлажденный фарш сформовать в виде груш весом по 40 г. На ос...Потребуется: филе куриное - 80 г, соус молочный густой - 30 г, грибы белые или шампиньоны - 10 г, яйца - 10 г, хлеб пшеничный - 20 г, топленое масло или сало растительное - 15 г, сливочное масло - 7 г, гарнир - 100 г, соус с мадерой - 75 г, перец

Филе курицы с петушиными гребешкамиФиле курицы с петушиными гребешками фотоПодготовленное филе курицы припустить с бульоном в сотейнике. При подаче положить филе на блюдо или тарелку на поджаренные ломтики пшеничного хлеба или гренки, выпеченные из слоеного теста, а на филе и с боков его положить вареные п...Потребуется: филе куриное - 85 г, шампиньоны - 20 г, гребешки петушиные - 20 г, хлеб пшеничный или гренки - 30 г, * кнельная масса - 40 г, сливочное масло - 10 г, соус - 75 г, гарнир - 100 г

Филе курицы под сырным соусомФиле курицы под сырным соусом фотоФиле курицы отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности. Образовавшийся сочок слейте и процедите. Для соуса вермут соедините с соком и цедрой лимона, прогревайте 5 минут. Введите сливки, бульон, сочок, часть сыра...Потребуется: филе куриное - 6 шт., растительное масло - 4 ст. ложки, сыр пармезан тертый - 200 г, сливки густые - 1 стакан, бульон куриный - 1/2 стакана, вермут - 2 ст. ложки, цедра лимона - 2 ст. ложки, лимонный сок - 1 ст. ложка, перец белый молотый, соль

Запеченная телятина с филе курицыЗапеченная телятина с филе курицы фотоПорционный кусок мяса отбейте, посолите, поперчите, слегка смажьте майонезом, сверху уложите предварительно отбитое филе курицы, затем нарезанные соломкой лимон и ананас, сверните в виде рулета и запеките в духовом шкафу до полуготовности. См...Потребуется: телятина - 147 г филе, курица - 60 г филе, лимон - 20 г, ананас консервированный - 20 г, майонез - 30 г, сыр - 20 г, помидоры, огурцы свежие, зелень укропа, соль, перец черный молотый

Филе курицы с фаршемФиле курицы с фаршем фотоУ филе курицы сделайте сбоку надрезы в виде кармана, посолите, поперчите. Для начинки фарш из курицы перемешайте со сливочным маслом и аджикой. Начинку вложите в надрезы филе, запанируйте в муке и обжарьте. Обжаренное филе смаж...Потребуется: курица (филе) - 6 шт., фарш из курицы - 250 г, масло сливочное - 2 ст. ложка, аджика - 1 ч. ложка, сыр тертый - 70 г, майонез - 100 г, масло топленое - 50 г, мука пшеничная - 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Филе курицы в сметане Филе курицы в сметане фотоОбжарить лук на раст. масле добавить натертую морковь с чесноком. Пассеровать К тушенным овощам добавить курицу поставить на большой огонь и тушить 2 мин., затем уменьшить огонь и тушить еще 5 мин. Нарезать лук, натереть морковь, порезать оставшийся чеснок. Смешать...Потребуется: 800 гр. филе курицы, 2 больших луковицы, 3 головки чеснока (я использовала чеснок сорта "однозубка" 3 больших зубца и этого было достаточно), 2 шт. моркови, 150 гр. жирной сметаны, 4 ст.л. уксуса (я использовала винный уксус 6%), 2 ст.л. соевого с...