Рецепты с кроликом

(208)

Самые лучшие рецепты с кроликом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть сто тридцать рецептов из гусятины.

Кролик в шоколадеКролик в шоколаде фотоТушку кролика разрежьте на порционные куски. Для маринада лук, лукпорей и зелень петрушки мелко нарежьте, добавьте красное вино, соль и молотый перец. Маринадом залейте куски кролика и маринуйте их на холоде 8–12 часов. Куски кролика обсушите, обваляйте в муке и обжа...Потребуется: кролик - 1 шт. (1,5-2 кг), лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, зелень петрушки - 1 пучок, вино красное сухое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, шоколад - 100 г, миндаль - 100 г, фундук - 50 г, мука пшеничная - 100 г, масло оливковое - 100 г, лавровый...

Кролик в белом вине с овощамиКролик в белом вине с овощами фотоКролика посолите, поперчите. Корейку нарежьте ломтиками, обжарьте на масле, положите кролика и жарьте до образования румяной корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные дольками, обжаривайте еще 5–7 минут. Влейте бульон и вино и тушите 20 минут. Помидоры ошпарьте и, с...Потребуется: окорочка кролика - 4 шт., корейка копченая - 200 г, лук репчатый - 2 головки, перец сладкий - 2 шт., помидоры - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 5 ст. ложек, чернослив без косточек - ...

Кролик, тушенный по-прованскиКролик, тушенный по-провански фотоКролика нарежьте порционными кусками, корейку – ломтиками. Кролика посолите, поперчите и обжарьте на масле с корейкой. Лук и чеснок нарежьте дольками, добавьте к кролику, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите 20 минут. Помидоры обдайте кипятком и, сня...Потребуется: кролик - 1 кг, корейка копченая - 200 г, лук репчатый - 4 головки, перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., бульон куриный - 1 стакан, вино белое - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 5 ст. ложек, чернослив без косточек - 100 г, лавровый л...

Кролик с овощамиКролик с овощами фотоКролика разделите на порционные куски. Уложите куски кролика в неокисляющуюся посуду, посолите, поперчите, залейте вином и посыпьте половинкой луковицы, нарезанной полукольцами, и зеленью. Маринуйте 5–6 часов. Лук и морковь нарежьте соломкой, затем обжарьте на части ...Потребуется: кролик - 1 шт. (1-1,5 кг), лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, помидоры - 4 шт., бульон куриный - 1 стакан, вино белое сухое - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 4 ст. ложки, кориандр молотый - 1 щепотка, лав...

Кролик, тушенный с маринадомКролик, тушенный с маринадом фотоЦедру лимона нарежьте соломкой. Для маринада бульон смешайте с вином, лавровым листом, сахаром, солью, перцем, чесноком и цедрой лимона, доведите до кипения. Тушку кролика залейте приготовленным маринадом и поставьте в холодильник на 9 часов. Маринованного кролика н...Потребуется: кролик - 1 шт., бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1,5 стакана, цедра 1 лимона, масло сливочное - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лист лавровый - 1 шт., сахар - 1/2 ч. ложки, перец белый молотый, перец красный молотый, перец черный горошком, соль

Рулет из кроликаРулет из кролика фотоКролика сбрызните лимонным соком. Отделите мякоть кролика от костей. Отбейте, посолите, поперчите. Накройте пищевой пленкой и снова отбейте. Смажьте аджикой, хреном, выложите эремчек, маслины, вареные перепелиные яйца. Сверните рулетом, скрепите деревянными шпажкам...Потребуется: кролик - 1 шт., лимон - 1/2 шт., лавровый лист - 1 шт., аджика - 1 ст. ложка, корень хрена тертый - 1 ч. ложка, эремчек - 100 г, маслины - 10 шт., яйца перепелиные - 6 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, розмарин, перец черный молотый, соль

Кролик с овощами и соусомКролик с овощами и соусом фотоКролика нарежьте порционными кусками, посолите и сварите на пару. Лук и морковь нарежьте ломтиками. Овощи обжарьте на гриле. Для приготовления соуса соедините чатни с томатным соусом, добавьте 3 столовые ложки бульона и варите 5 минут. Подавайте кролика с жаренными...Потребуется: кролик - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., манговое чатни - 200 г, томат-пюре - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль, кайенский перец

Кролик, тушенный в молоке (2)Кролик, тушенный в молоке (2) фото1. Кролика разрежьте на порционные куски, посолите. 2. Куски кролика запеките до образования золотистой корочки. 3. Репчатый лук мелко нашинкуйте. 4. Молоко доведите до кипения. 5. На запеченного кролика положите рубленый лук. 6. Залейте горячим молоком, пос...Потребуется: кролик - 1 шт., лук репчатый - 3 головки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, перец черный молотый, соль

Кролик с яблочным соусомКролик с яблочным соусом фотоРастопите сахар, карамелизуйте его до золотистого цвета, влейте лимонный сок и добавьте 2 ст. ложки сливочного масла. Вскипятите, добавьте очищенные и нарезанными кубиками яблоки, закройте крышкой и тушите 5–7 минут. Мякоть кролик...Потребуется: мякоть кролика (спинная часть) - 600 г, яблоки кислые - 500 г, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, сок лимонный - 4 ст. ложки, бекон - 240 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст. ложка, сидр - 200 г, бульон куриный - ...

Салат с кроликом и спаржей (2)Салат с кроликом и спаржей (2) фотоГрибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть кролика нарежьте соломкой, спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого салата нашинкуйте полосками. ...Потребуется: спаржа зеленая консервированная - 200 г, мякоть кролика жареная - 250 г, шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. ложек, персик - 2 шт., помидор - 3 шт., листья зеленого салата - 6 шт., базилик - 1 пучок, уксус винный - 3 ст. ложки, сахар - 1 ...