Рецепты с грушей

(952)

Самые лучшие рецепты с грушей собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты мяса с грушей. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят три рецепта с лаймом.

Груши в красном вине с сухофруктамиГруши в красном вине с сухофруктами фото1. Сахар растворите в 2 стаканах теплой воды, положите сухофрукты и варите до их размягчения. 2. Отвар процедите, добавьте вино, корицу и цедру лимона, доведите до кипения. 3. Груши очистите от кожицы, залейте винным отваром, доведите до кипения и оставьте на 30 ми...Потребуется: груши - 8 шт., сухофрукты (чернослив, изюм, курага) - 300 г, вино красное десертное - 2 стакана, сахар - 200 г, корица - 1 палочка, цедра - 1 лимона

Пряные грушиПряные груши фотоГруши очистите, разрежьте пополам и, сохраняя плодоножку, удалите сердцевину. смажьте груши лимонным соком. Из 500 г воды и сахара сварите сироп, положите в него груши и варите 5–7 минут. Откиньте груши на дуршлаг и дайте сиропу стечь. Кольца ананаса запанируйте в к...Потребуется: груши - 4 шт., сахар - 250 г, лимон - 1/2 шт., мед - 40 г, сливочное масло - 4 ст. ложки, мускатный орех тертый, тесто слоеное - 200 г, шоколад - 200 г, гвоздика - 8 бутонов, ананас консервированный - 4 кольца, кокосоваяы стружка белая - 1 стакан, вино крас...

Груши с клубничным соусомГруши с клубничным соусом фотоГруши разрежьте и удалите часть мякоти из сердцевины. Для начинки предварительно замоченный изюм смешайте с рисом, медом и кардамоном. Приготовленной начинкой заполните половинки груш. Уложите груши на поддон и варите на пару 25 минут. Для соуса клубнику измельч...Потребуется: груши - 4 шт., рис вареный - 2 стакана, изюм без косточек - 100 г, мед - 2 ст. ложки, кардамон молотый - 1/4 ч. ложки, клубника - 300 г, сахар коричневый - 4 ст. ложки

Салат с куриным филе и грушамиСалат с куриным филе и грушами фотоРисовую лапшу варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, обсушите. Для заправки соевый соус взбейте венчиком с сахаром, лимонным соком, уксусом, арахисовым и кунжутным маслом и солью. Куриное филе нарежьте брусочками, обжарьте ...Потребуется: филе куриное - 250 г, груша - 1 шт., лапша рисовая китайская - 100 г, соя пророщенная - 50 г, чеснок - 1 зубчик, лук - 2 головки, перец чили - 1 шт., масло арахисовое - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 100 г, соль, соус соевый - 1 ст. ложка, уксус из сид...

Пирожки с грушамиПирожки с грушами фотоЯйцо соедините с водой и перемешайте. Грушу нарежьте ломтиками. Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, вырежьте лепешки овальной формы. Поверхность смажьте льезоном, на середину положите ломтики груши противоположные края лепешек соедините и прижмите. Пирожки ...Потребуется: тесто слоеное - 600 г, груши - 300 г, яйцо - 1/2 шт., вода - 1 ст. ложка

Груша в винеГруша в вине фотоВ кастрюлю влить вино, добавить сахар и варить, постоянно помешивая, на медленном огне. Добавить цедру. Когда вино закипит, положить очищенные от кожуры груши с веточками, варить, помешивая, 25 минут. Вынуть, остудить.Потребуется: вино красное сухое - 750 мл, сахар - 250 г, цедра 1 лимона, корица - 1/3 ст. ложки, груши твердые с веточкой - 5-6 шт.

Суп из яблок и грушСуп из яблок и груш фотоОчищенные от кожицы и семенных коробочек яблоки и груши нарезать ломтиками, маленькими дольками или брусочками, залить небольшим количеством подкисленной воды. Снятую кожицу опустить в кипящую воду и проварить 10–15 минут. Нарезанн...Потребуется: яблоко - 350 г, груша - 360 г, крахмал картофельный - 40 г, сахар - 80 г, сметана или сливки - 80 г, корица - 1 кусочек, вода - 1,3 л

Филе утки с грушей в винеФиле утки с грушей в вине фото1. Готовим маринад: вино, перец, соль, нарезанный дольками апельсин без кожицы. 2. На кожице грудок сделать косые неглубокие надрезы(можно сеточку), положить в маринад на 20 минут. 3. Обжарить грудки на небольшом количестве растительного мас...Потребуется: грудки утиные - 4 шт., груша (типа "Аббат") - 2 шт., апельсин - 1 шт., вино красное десертное - 0,4 л, соль, перец черный

Салат из груш с сельдереем и зеленым салатомСалат из груш с сельдереем и зеленым салатом фотоОчищенные груши разрезать пополам, чайной ложкой удалить сердцевину. В получившиеся углубления уложить по 3–4 ягоды ежевики, сбрызнуть сиропом. Груши уложить на блюдо. Яблоки, сельдерей и сыр мелко нарезать, смешать с майонезом и в...Потребуется: груша - 4-5 шт., яблоки кислые - 2-3 шт., ежевика - 1 стакан, слива - 4-5 шт., корень сельдерея - 1 шт., орехи рубленые - 2-3 ст. ложки, сыр твердый - 80 г, листья зеленого салата - 5-6 шт., сироп ягодный - 2 ст. ложки, майонез - 1/2 стакана

Мусс из яблок или грушМусс из яблок или груш фотоГрушу или яблоко промойте, удалите сердцевину, разрежьте на четыре части. Подготовленные яблоко или грушу еще раз промойте, залейте t стакана воды и варите до готовности. Затем отвар процедите, яблоко протрите, пюреобразную массу соедините с ...Потребуется: яблоко или груша - 1 шт., желатин - 1/3 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, лимонная кислота - 1 щепотка