Рецепты с говядиной

(2618)

Самые лучшие рецепты с говядиной собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты борща с говядиной. Еще у нас есть одна тысяча триста тридцать пять рецептов с бараниной.

Говядина тушеная (4)Говядина тушеная (4) фотоГовядину нарежьте поперек волокон порционными кусками, запанируйте в муке и обжарьте на топленом свином сале или растительном масле до образования румяной корочки. Дно жаровни покройте тонкими ломтиками сала шпик. Уложите на шпик кусочки мяса, засыпьте их луком, морк...Потребуется: мякоть говядины - 900 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лук репчатый - 300 г, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., хлеб ржаной с тмином - 60 г, шпик - 90 г, масло растительное - 60 г, бульон мясной - 600 г, сметана - 60 г, соль, перец горошком, лист ...

Холодец из говядиныХолодец из говядины фото1. Ножку промойте проточной холодной водой. Разрубите на части.  2. Мякоть говядины и ножку залейте 2 литрами холодной воды и варите на слабом огне 3 часа. За 30 минут до готовности добавьте нарезанные и подпеченные коренья и варите, пока мясо не начнет отста...Потребуется: ножка говяжья - 1 шт., мякоть говядины - 400 г, лук зеленый - 40 г, чеснок - 2 зубчика, овощи (морковь, лук, сельдерей, петрушка) - 150 г, лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец душистый - 7 горошин, перец черный молотый

Закуска из говядины с грибами и овощамиЗакуска из говядины с грибами и овощами фотоГовядину натрите солью, перцем и тмином, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем жарьте в духовке при 170 °С до готовности, охладите и нарежьте ломтиками. Ломтики говядины уложите на блюдо, гарнируйте малосольными огурцами, нарезанными ломтиками. Доба...Потребуется: мякоть говядины (толстый край) - 1 кг, грибы соленые - 300 г, огурец соленый или малосоленый - 12 шт., корень хрена - 200 г, масло топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, тмин молотый, соль

Карпаччо из говядиныКарпаччо из говядины фотоСыр нарежьте тонкими «лепестками». Для заправки лук мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами. Говядину нарежьте тонкими, полупрозрачными полосками, уложите на тарелку, полейте заправкой. Уложите сверху пармезан и каперсы. Посыпьте карпаччо рукколой и с...Потребуется: филе говядины - 200 г, сыр пармезан - 20 г, каперсы - 1 ч. ложка, руккола - 40 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, уксус бальзамический - 1 ч. ложка, горчица - 1/8 ч. ложки, лук красный - 1/2 шт.

Солянка из говядины по-грузинскиСолянка из говядины по-грузински фотоГовядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте мелкими кусочками 5–6 см длиной и 1 см толщиной. Мясо обжарьте на разогретом масле до образования золотисто-коричневой корочки. Лук мелко нашинкуйте, добавьте к мясу и обжарьте. Залейте мясо водой так, чтобы она ...Потребуется: говядина (толстый, тонкий край) - 1 кг, лук репчатый - 500 г, помидоры - 300 г, огурцы соленые - 200 г, чеснок - 6-8 зубчиков, перец жгучий зеленый - 1 стручок, мука пшеничная - 2 ст. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, сливочное масло - 100 г, кинза...

Окрошка с говядинойОкрошка с говядиной фото1. Говядину, огурцы и очищенный картофель нарежьте кубиками. 2. Лук нашинкуйте и разотрите с солью до появления сока, добавьте горчицу. 3. Яичные желтки отделите от белков и разотрите. Белки мелко порубите. 4. Все подготовленные ингредиенты окрошки смешайте с квас...Потребуется: мякоть вареной говядины - 200 г, квас - 2 л, огурцы - 3 шт., картофель вареный - 2 шт., лук зеленый - 100 г, горчица - 1 ч. ложка, яйца вареные - 2 шт., сахар - 1 ч. ложка, сметана или майонез - 6 ст. ложек, зелень укропа - 60 г, соль

Говядина с соусом из зеленого перцаГовядина с соусом из зеленого перца фото1. Мясо перевяжите ниткой для сохранения формы, натрите соевым соусом и черным перцем. 2. Подготовленную говядину обжарьте со всех сторон на масле при сильном нагреве до золотистого цвета. Переложите мясо на противень и поместите в духовку, нагретую до 210 °С. 3. П...Потребуется: мякоть говядины (верхняя часть задней ноги) - 1 кг, соус соевый - 1 ст. ложка, перец черный горошком толченый - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3 ст. ложки, бульон мясной - 1/2 стакана, сливки - 1/2 стакана, перец зеленый горошком консервированный - 2 ч....

Шашлык из говядины со шпикомШашлык из говядины со шпиком фото1. Говядину нарежьте кусками, отбейте, посолите, поперчите. Шпик нарежьте ломтиками, хлеб — кубиками. 2. Нанижите на шампуры, чередуя, хлеб, мясо и шпик. Жарьте шашлык над горячими углями около 45 минут. ♦Потребуется: мякоть говядины (вырезка) - 1 кг, шпик - 200 г, хлеб - 12 ломтиков, перец черный молотый, соль

Фахитас с говядинойФахитас с говядиной фотоНарежьте говядину и куриное мясо тонкими полосками и разложите по отдельности. Приготовьте маринад из нарезанного лука, перца чили, лимонного сока и сока лайма, залейте им курицу и говядину. Маринуйте 4 часа. Мясо обжарьте в течение 5 минут на гриле. В большой сков...Потребуется: мякоть говядины - 340 г, филе куриное - 340 г, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 головки, перец чили - 2 шт., сок лайма - 1/3 стакана, масло сливочное - 3 ст. ложки, перец сладкий - 3 шт., грибы - 100 г, порошок чили - 1 ч. ложка, тортильи (куку...

Суп с «яичными цветами» и говядинойСуп с «яичными цветами» и говядиной фотоПомидоры обдайте кипятком, снимите кожицу. Мякоть помидоров и репчатый лук мелко нарежьте. Лук и помидоры залейте кипящим бульоном и вновь доведите его до кипения. Говядину нарежьте тонкими ломтиками, опустите в кипящий бульон. Варите суп 5 минут. Яйца взбейте вилкой...Потребуется: бульон куриный - 1,25 л, помидоры - 4 шт., мякоть говядины - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 2 ст. ложки, кинза, соль, перец черный молотый