Рецепты с виноградом

(628)

Самые лучшие рецепты с виноградом собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты тортов с виноградом. Еще у нас есть две тысячи пятьсот двадцать четыре рецепта из апельсинов.

Гусь с виноградомГусь с виноградом фотоДля начинки печенку мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Печенку соедините с рисом и виноградом, посолите и перемешайте. Гуся натрите солью внутри и снаружи, на коже сделайте проколы и влож...Потребуется: гусь - 1 шт., печень гусиная - 550 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, рис коричневый - 1 стакан, виноград без косточек - 330 г, изюм без косточек - 1 стакан, сливки густые - 1 стакан, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мускатный орех, соль

Виноград в желеВиноград в желе фото1. Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте. 2. Сахар залейте стаканом воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите. 3. Сироп охладите, добавьте подготовленный жела...Потребуется: виноград зеленый и черный без косточек - 200 г, шампанское - 3 стакана, желатин - 2 ст. ложки, сахар - 2/3 стакана, ликер - 8 ст. ложек

Бантики с виноградом и ликеромБантики с виноградом и ликером фото2. Виноград промойте, обсушите, залейте ликером и оставьте на 30 минут.  3. Мак смешайте с сахаром и апельсиновой цедрой.  4. Масло разогрейте, добавьте маково-сахарную смесь и бантики, перемешайте, положите виноград, влейте оставшийся от замачивания ликер ...Потребуется: бантики - 150 г, виноград зеленый без косточек - 50 г, виноград черный без косточек - 50 г, ликер апельсиновый - 1 стакан, мак - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Соус из винограда и хренаСоус из винограда и хрена фото1. Виноград, удалив косточки, измельчите с помощью блендера. Сливки взбейте. 2. Смешайте пюре из винограда с хреном и взбитыми сливками, заправьте лимонным соком, посолите и поперчите. 3. Подавайте соус к вареной говядине и баранине. ♦Потребуется: виноград - 150 г, сливки густые - 125 г, корень хрена тертый или хрен столовый - 100 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, перец белый и кайенский молотый, соль

Истрим — соус из кислого винограда и ореховИстрим — соус из кислого винограда и орехов фотоПерец разрежьте вдоль и, удалив семена, измельчите. Кинзу мелко порубите. Орехи, чеснок, перец, кинзу и соль разотрите в ступке. Из ягод ежевики и винограда отожмите сок. Смешайте его с ореховой массой. Подавайте соус к жареной птице.Потребуется: виноград неспелый - 200 г, ежевика спелая и неспелая - по 200 г, орехи грецкие - 1 стакан, кинза - 6-8 веточек, чеснок - 4-6 зубчиков, перец зеленый жгучий - 1 шт., соль

Салат с морепродуктами и виноградомСалат с морепродуктами и виноградом фотоДля соуса мелко порубите зелень петрушки с чесноком. Взбейте в блендере желтки с соком лимона, горчицей, солью и перцем. Тонкой струйкой влейте половину масла, добавьте зелень петрушки и чеснок. Охладите. Виноград разрежьте пополам. Спагетти ...Потребуется: спагетти - 150 г, морепродукты мороженые - 500 г, виноград без косточек - 200 г, масло оливковое - 4 ст. ложки, желтки яичные - 2 шт., сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1/2 пучка, масло оливковое - 2 ст. ло...

Варенье из виноградаВаренье из винограда фото1. Гроздья винограда промыть, разобрать на ягоды, уложить их в кастрюлю или таз для варенья, посыпать 100 г сахара и оставить на 5–6 часов в прохладном месте. 2. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить ег...Потребуется: виноград - 1 кг, сахар - 1/2 кг, вода - 120 мл

Сыр с виноградомСыр с виноградом фотоСемена тыквы порубить. По отдельности обжарить кунжут и тыквенные семена. Остудить. Перемешать сыр с тыквенными семенами и кунжутом, поперчить. Разделить массу на 6 порций. Положить каждую порцию в кусок марли и сформовать шарики. В...Потребуется: сыр сливочный - 300 г, виноград - 250 г, семена тыквы - 30 г, кунжут - 20 г, перец красный молотый - 1/4 ч. ложки, сахар - 150 г, масло растительное - 1 ст. ложка, вода - 4 ст. ложки

Десерт из виноградаДесерт из винограда фотоВиноград тщательно промыть, ягоды отделить от кисти и обсушить. Сгущенное молоко соединить с маслом, яичным желтком и, помешивая, прогреть до получения однородной массы. После этого снять с огня и охладить. Виноград обмакнуть в охла...Потребуется: виноград - 1 гроздь, шоколад распущенный - 1 2/3 стакана, молоко сгущенное - 1 2/3 стакана, желток яичный - 1 шт., сахар - 1 2/3 стакана, сливочное масло - 1 ст. ложка

Батида с виноградомБатида с виноградом фотоВермут, сгущенное молоко и виноградный сок взбить в миксере. При подаче оформить виноградом.Потребуется: вермут сухой белый, охлажденный - 2 стакан, молоко сгущенное - 1 2/3 стакана, сок виноградный, охлажденный - 2 стакана, виноград - несколько ягод