Рецепты с ветчиной

(1444)

Самые лучшие рецепты с ветчиной собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты салатов с ветчиной. Еще у нас есть триста двадцать девять рецептов с сосиской.

Кока с овощами и ветчинойКока с овощами и ветчиной фотоДрожжи разведите в теплой воде, всыпьте муку и замесите тесто. Продолжая замешивать тесто, добавьте свиное сало и половину растительного масла. Вымешивайте тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Накройте тесто салфеткой и оставьте для брожения в тепл...Потребуется: мука пшеничная - 500 г, дрожжи прессованные - 25 г, вода - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки, сало свиное топленое - 50 г, перец сладкий зеленый - 3 шт., лук репчатый - 3 головки, помидоры - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, зелень петрушки рубленая - 2 ст...

Галушки с ветчинойГалушки с ветчиной фотоИз муки, воды, яйца, масла и соли замесите тесто и приготовьте галушки, как описано в предыдущем рецепте. Сваренные галушки откиньте на сито или дуршлаг. Обдайте галушки холодной водой. Выложите галушки на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанной ветчиной,...Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, вода - 1/3 стакана, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 3 ст. ложки, ветчина - 100 г, соль - 1/2 ч. ложки

Сардельки или колбаски с ветчиной и сыромСардельки или колбаски с ветчиной и сыром фотоСардельки перед приготовлением обдайте кипятком, чтобы во время приготовления у них не лопнула кожица. Затем обсушите и смажьте растительным маслом. Сардельки или колбаски надрежьте вдоль. Изнутри смажьте сардельки горчицей. Ветчину и сыр нарежьте полосками и вложите...Потребуется: сардельки или колбаски - по 4 шт., ветчина - 4 ломтика, горчица - 1 ст. ложка, сыр - 2 ломтика, растительное масло - 2 ст. ложки, кетчуп - 4 ст. ложки, карри - 1/4 ч. ложки

Фасоль с ветчинойФасоль с ветчиной фото1. Мелко нарезанные лук и чеснок жарьте на масле 2 минуты. Положите ветчину, нарезанную тонкими полосками, и обжаривайте, помешивая, еще 5 минут. 2. Положите фасоль, перемешайте и влейте вино, тушите на сильном огне без крышки до тех пор, пока жидкость наполовину н...Потребуется: фасоль стручковая - 500 г, ветчина - 175 г, масло сливочное - 20 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, вино белое сухое - 125 г, бульон куриный - 1 стакан, базилик рубленый - 1 ст. ложка, яйца вареные - 2 шт.

Салат с ветчиной гриль и пикантными гренкамиСалат с ветчиной гриль и пикантными гренками фотоСалат переберите, промойте, обсушите, крупно нарвите и уложите на блюдо. Хлеб выложите на хорошо разогретую решетку, жарьте несколько секунд, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите хлеб с решетки. Выложите на решетку ломтики ветчины. Поджарьте ломтик...Потребуется: салат зеленый - 250 г, салат руккола - 250 г, ветчина- 4–6 ломтиков, лук репчатый красный - 1 головка, авокадо - 1 шт., сок лимона - 1 ч. ложка, хлеб пшеничный - 6 ломтиков, брынза - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, сахар - 2 с...

Сальтимбокка (телятина с ветчиной и шалфеем)Сальтимбокка (телятина с ветчиной и шалфеем) фотоРазрежьте мясо и ветчину на 6 одинаковых ломтиков. Мякоть телятины слегка отбейте. Положите ломтик ветчины и листик шалфея на каждый кусок телятины, слегка придавите, посолите и поперчите. На сковороде нагрейте оливковое и половину сливочного масла, обжаривайте сал...Потребуется: мякоть телятины (вырезка, корейка, окорок) - 600 г, ветчина пармская - 240 г, бульон говяжий - 150 г, вино белое сухое - 150 г, масло сливочное - 50 г, масло оливковое - 50 г, шалфей - 12 г, перец черный молотый, соль

Спагетти с ветчиной и перцемСпагетти с ветчиной и перцем фото   2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле без изменения цвета, добавьте сладкий перец, помидоры, нарезанную кубиками ветчину и небольшой стручок жгучего перца. Жарьте все вместе на слабом огне 15 минут, в конце приготовления посолите.     3...Потребуется: спагетти - 200 г, перец сладкий желтый - 200 г, помидоры - 100 г, лук репчатый - 1 головка, ветчина - 50 г, сыр твердый - 100 г, масло растительное - 2 ст. ложки, перец жгучий - 1 шт.

Жюльен из тыквы с ветчинойЖюльен из тыквы с ветчиной фотоТыкву очистите и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке. Смешайте тыкву с майонезом, базиликом и соусом хрен, посолите и перемешайте. Лук нашинкуйте, слегка обжарьте на масле, добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте еще 2-3 минуты. Выложите в смазанны...Потребуется: тыква - 400 г, лук репчатый - 1 головка, ветчина - 150 г, базилик рубленый - 1 ст. ложка, морковь - 100 г, сельдерей - 1 стебель, шнитт-лук - 20 г, сыр твердый - 100 г, майонез - 100 г, соус хрен - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, соль

Хрустящие шарики из ветчиныХрустящие шарики из ветчины фотоСвинину пропустить через мясорубку, смешать с рубленой ветчиной, луком и зеленью, посолить, поперчить, перемешать. Сыр нарезать кубиками. Сформовать из фарша лепешки, на лепешки положить кубики сыра и сформовать шарики. Обмакнуть шарики во взбитое яйцо, затем обвалят...Потребуется: свинина - 500 г, ветчина - 100 г, зеленый лук - 2 пера, зелень петрушки - 2 ч. ложки, сыр швейцарский - 100 г, яйцо - 1 шт., хлопья кукурузные - 1/2 стакана, соль - 1/4 ч. ложки, перец черный молотый

Рулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаномРулетики из пармской ветчины с рукколой и пармезаном фотоПармезан нарежьте тонкими ломтиками. Рукколу промойте и выложите на полотенце, чтобы стекла вода. Ломтики ветчины смажьте майонезом. На ломтики ветчины положите листья рукколы и ломтики пармезана. Сверните рулетики и скрепите их шпажками. Подавайте рулетики из вет...Потребуется: ветчина пармская - 4 ломтика, сыр пармезан - 100 г, руккола - 70 г, майонез - 3 ст. ложки