Рецепты с бараниной

(1335)

Самые лучшие рецепты с бараниной собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты супов с бараниной. Еще у нас есть семьсот шестнадцать рецептов с телятиной.

Жаркое из баранины с лисичкамиЖаркое из баранины с лисичками фотоБаранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла. Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся растительном масле. Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в порционные формы, посолите...Потребуется: баранина (шейная часть) - 500 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, лисички - 100 г, сердце баранье - 100 г, бульон мясной - 3 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, масло сливочное - 30 г, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, перец черный молоты...

Теплый салат из баранины с баклажанамиТеплый салат из баранины с баклажанами фото1. Чеснок разомните с солью, добавьте тмин и перец. Перемешайте. 2. Баранину нарежьте небольшими кусочками, запанируйте в чесночной смеси и выдержите 10 минут. 3. Баклажаны нарежьте кубиками. 4. Баранину и баклажаны выложите в смазанную маслом форму и запекайте пр...Потребуется: мякоть баранины (корейка или окорок) - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидор - 1 шт., мята - 10 листиков, базилик - 10 листиков, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок - 2 лаймов, семена тмина молотые - ...

Шашлыки из баранины с чеснокомШашлыки из баранины с чесноком фотоБаранину нарежьте тонкими ломтиками, слегка отбейте. Ломтики мяса посолите и поперчите. Лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко порубите. В небольшой чашке смешайте лук с чесноком и зеленью. Выложите начинку на ломтики мяса. Свернит...Потребуется: мякоть баранины (корейка) - 600 г, лук репчатый красный - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки и укропа - по 1/2 пучка, растительное масло - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Баранина с айвойБаранина с айвой фотоБаранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, поперчить. Айву, очистив от кожицы и семян, разрезать на четыре части. Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир. Затем ...Потребуется: мякоть баранины - 500 г, айва - 4 шт., лук репчатый - 4 головки, перец черный молотый, соль

Рулет из баранины с овощамиРулет из баранины с овощами фотоМякоть баранины надрежьте пополам вдоль волокон, разверните, отбейте и посолите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Лук с морковью спассеруйте на масле. Чеснок порубите, соедините со шпинатом, зеленью и черным перцем. Бульон добавьте вместе с лимон...Потребуется: мякоть баранины (корейка) - 800 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шпинат рубленая - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, масло растительное - 6 ст. ложек, бульон грибной - 2 стака...

Розетки из баранины с перцемРозетки из баранины с перцем фотоМякоть баранины, срезанную с костей почечной части корейки вместе с пашиной, или мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрежьте поперек на порционные куски. Сверните каждый кусок в форме спирали толстой частью внутрь и скрепите, проколов шпажками и...Потребуется: баранина (корейка) - 600 г, растительное масло - 6 ст. ложек, розмарин - 4 веточки, сок лимонный - 2 ст. ложки, тимьян и душица - по 1 веточке, пиво - 1/2 стакана, сладкий перец красный и желтый - по 1 шт., желток яичный - 1 шт., сахар - 1 ч. ложка, соевый ...

Баранина в гранатовом соусеБаранина в гранатовом соусе фотоПоловину зерен граната слегка разотрите до появления сока. В мясе сделайте небольшие надрезы, заполните их подготовленными зернами граната вместе с соком. Натрите мясо солью, перцем и растертой мятой, сбрызните лимонным соком и полейте вином. Накройте крышкой и марин...Потребуется: баранина (лопатка, окорок) - 1 кг, красное вино сухое - 1 стакан, гранат - 1 шт., сок гранатовый - 1/2 стакана, лимон - 1/2 шт., мята сушеная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Баранина гриль (2)Баранина гриль (2) фото1. Баранью корейку разрежьте на куски по ширине кости, посолите, поперчите, посыпьте молотой гвоздикой, добавьте сок и цедру лимона, натертый на терке лук, коньяк, уксус и зелень, перемешайте и поставьте в прохладное место. 2. Через 7–8 часов баранину обжарьте на р...Потребуется: баранина (корейка на кости) - 1 кг, лук репчатый - 8-10 головок, лимон - 1 шт., коньяк - 1-2 ст. ложки, укроп , кинза, базилик рубленые - по 3 ст. ложки, уксус виноградный - 1-2 ст. ложки, перец молотый - 2 ч. ложки, гвоздика - 5 бутонов, соль - 3 ч. ...

Шурпа из баранины с нутомШурпа из баранины с нутом фотоГорох замочите на 3–4 часа, затем варите до размягчения. Баранину нарежьте небольшими кусочками, залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, снимите пену и варите до готовности. Лук нарежьте полукольцами, перец — кубик...Потребуется: мякоть баранины - 500 г, картофель - 250 г, горох нут - 100 г, морковь - 2 шт., перец сладкий красный и желтый - по 1 шт., лук репчатый - 1 головка, зира - 20 г, зелень петрушки - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Паровая баранина с картофелемПаровая баранина с картофелем фото1. Баранину нарежьте широкими ломтиками, посолите, поперчите. 2. Картофель нарежьте дольками, морковь — кружочками, брокколи разберите на соцветия. 3. Уложите овощи слоями на решетку пароварки, верхним слоем — картофель. Посолите и&n...Потребуется: баранина (корейка, лопатка) - 1 кг, картофель - 6 шт., брокколи - 300 г, морковь - 2 шт., масло сливочное - 60 г, чеснок - 2 зубчика, укроп рубленый - 1 ст. ложка, семена тмина молотые, перец черный молотый, соль