Рецепты из теста

(14949)

Самые лучшие рецепты из теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты из жидкого теста. Еще у нас есть четыре рецепта из кабака.

Куриные бедрышки в слоеном тестеКуриные бедрышки в слоеном тесте фотоЧеснок мелко порубите, смешайте с солью и перцем. Под кожу бедрышек положите по ломтику сыра, бекона, снаружи бедрышки смажьте чесночной смесью. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте полосками 5 см шириной. Оберните каждое бедро тестом. Для льезона яйцо...Потребуется: бедрышки куриные - 8 шт., тесто слоеное - 500 г, бекон - 8 ломтиков, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый - 8 ломтиков, растительное масло - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., перец черный молотый, соль

Плетенка из дрожжевого слоеного тестаПлетенка из дрожжевого слоеного теста фото1. Тесто раскатайте в узкую длинную полосу длиной примерно 1 м. 2. Разрежьте полосу теста вдоль всей длины на три части. Каждую полоску скрутите, затем сплетите из них косу. Края косы соедините, чтобы получился венок. 3. Уложите венок на смазанный маслом противен...Потребуется: тесто дрожжевое слоеное - 1 кг, миндаль или орехи грецкие рубленые - 1 стакан

Говядина в слоеном тесте с грибным соусомГовядина в слоеном тесте с грибным соусом фото1. Мясо очистите от пленок, натрите солью, перцем, мускатным орехом и обжаривайте на растительном масле при сильном нагреве 10–12 минут с обеих сторон до образования золотистой корочки. Выложите мясо на салфетку и охладите его. 2. Слейте со сковороды остатки масла, ...Потребуется: мякоть говядины (верхняя часть задней ноги) - 1,2 кг, филе индейки - 200 г, тесто слоеное - 550 г, шампиньоны - 150 г, лук-шалот - 3 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложка, лимон - 1 шт., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ...

Суп под крышкой из тестаСуп под крышкой из теста фотоЛук и чеснок мелко порубите, уложите в сотейник с разогретым маслом и обжаривайте 4 минуты. Сладкий перец мелко нарежьте, добавьте в сотейник, обжаривайте еще 1–2 минуты. Бекон нарежьте крупными ломтиками, положите в сотейник и продолжайте жарить. Морковь и картофель...Потребуется: картофель - 800 г, бекон - 100 г, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, помидоры , консервированные в собственном соку - 100 г, чеснок - 1 зубчик, горошек зеленый консервированный - 200 г, бульон мясной или куриный ...

Оливки в тестеОливки в тесте фотоБерем любые фаршированные оливки. Тесто раскатываем в пласт толщиной в 2 мм и нарезаем на пластинки 2х3 см. Каждую оливку заворачиваем в тесто, закрепляем шпажкой и выпекаем 10 минут.Потребуется: оливки фаршированные - 1 банка, тесто слоеное

Филе глухаря в слоеном тестеФиле глухаря в слоеном тесте фото1. Филе обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, снимите со сковороды и охладите. 2. Фарш смешайте со сливками, яйцами и зеленью, посолите, приправьте черным и красным перцем и мускатным орехом. Мясную массу равномерно...Потребуется: филе глухаря - 6 шт. по 150 г, тесто слоеное - 600 г, сливочное масло - 50 г, фарш говяжий - 300 г, сливки - 100 мл, яйца - 2 шт., орехи лесные рубленые - 150 г, зелень рубленая - 3 ст. ложки, мускатный орех тертый - 1 щепотка, желток яичный - 1 ш...

Котлета из филе курицы, жаренная в тестеКотлета из филе курицы, жаренная в тесте фотоКуриное филе с косточкой мариновать в течение часа с добавлением сока лимона, оливкового масла, соли и рубленой зелени. Затем подготовленное филе слегка посолить, окунуть в жидкое тесто и обжарить на масле с обеих сторон, а&nbs...Потребуется: филе куриное - 85 г, топленое масло - 15 г, тесто - 50 г, соус - 50 г, гарнир - 100 г, лимонный сок - 2 г, оливковое масло - 3 г, зелень

Фарш из дичи в слоеном тестеФарш из дичи в слоеном тесте фотоСлоеное тесто раскатать в пласт толщиной 4–5 мм и нарезать полосками шириной 9–10 см. Мякоть дичи, пропущенную через мясорубку и заправленную молочным соусом с яйцом и мускатным орехом или молотым перцем, выпустить на&nb...Потребуется: тесто слоеное - 120 г, мясо дичи вареное - 50 г, соус молочный - 15 г, яйца - 10 г, сливочное масло - 10 г, сыр - 5 г, перец

Паштет из свинины в тестеПаштет из свинины в тесте фото1. Нагрейте духовку до 230 °С. Приготовьте раздвижную форму для паштета со съемным дном. 2. Рабочую поверхность посыпьте мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 30х50 см и толщиной 1,25 мм. 3. Форму установите вверх дном на&...Потребуется: * тесто для паштета , окорок копченый - 8 ломтиков размером 10х15 см, толщиной с бумагу, * паштет из свинины - приготовленный до шага 7, яйцо - 1 шт., * желе для паштета

Пирог с мясом из дрожжевого тестаПирог с мясом из дрожжевого теста фото1. Для фарша мякоть говядины и лук нарежьте соломкой, смешайте. Посолите, поперчите и вновь перемешайте. 2. Готовое тесто разделите на две части. 3. Из большей части теста раскатайте пласт толщиной 0,7 см по размеру формы или противня. 4. На смазанный масл...Потребуется: тесто дрожжевое - 400 г, мякоть говядины - 400 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль