Рецепты из муки

(19860)

Самые лучшие рецепты из муки собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Оцените также рецепты соусов из муки. Еще у нас есть пятьдесят семь рецептов из кеты.

Сладкие шарики из нутовой мукиСладкие шарики из нутовой муки фотоВ сковороде с толстым дном растопите масло и обжаривайте на нем муку, постоянно помешивая. Минут через 10-15 она уже будет достаточно обжарена и начнет распространять запах, напоминающий ореховый. Если вы используете кокосовый орех, натрите его на крупной терке (пре...Потребуется: мука нутовая (бесан) - 500 г, миндаль сладкий и горький - по 50 г или мякоть кокосового ореха - 100 г, орехи грецкие - 50 г, семена кардамона или мускатный орех молотые - 1/2 ч. ложки, корица молотая - 1/2 ч. ложки, масло сливочное или топленое (гхи) - 500 ...

Барабулька в кукурузной мукеБарабулька в кукурузной муке фото1. Барабульку очистить, выпотрошить, промыть. 2. Кукурузную муку подсолить, запанировать в ней рыбу целиком. 3. Жарить рыбу на хорошо разогретом подсолнечном масле до образования золотистой корочки. 4. Подавать барабульку с ломиками лимона.Потребуется: рыба барабулька - 1 кг, мука кукурузная - 4 ст. ложки, масло подсолнечное - 4 ст. ложки, лимон - 1 шт., соль

Бисквитный пирог из гречневой мукиБисквитный пирог из гречневой муки фотоЯичные желтки разотрите с сахаром, добавьте муку, лимонную цедру, перемешайте. Взбейте яичные белки до образования пышной устойчивой пены, введите в тесто и осторожно перемешайте. Тесто выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную сух...Потребуется: мука гречневая - 1 стакан, яйцо - 5 шт., сахар - 1/2 стакана, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, сметана - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Хлеб из кукурузной мукиХлеб из кукурузной муки фотона 750 г В форму для хлеба налейте молоко, воду и кукурузное масло. Насыпьте смесь пшеничной и кукурузной муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре фо...Потребуется: мука пшеничная - 350 г, мука кукурузная - 150 г + немного для посыпки, вода - 210 мл, молоко - 6 ст. ложек, масло кукурузное - 1 1/2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, сахар - 2 ч. ложки, дрожжи сухие - 1 ч. ложка, вода для глазирования

Хлеб из цельнозерновой мукиХлеб из цельнозерновой муки фотоНа 750 г: В форму для хлеба налейте воду. Насыпьте муку сначала одного вида, затем другого так, чтобы вода была покрыта полностью. Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое угл...Потребуется: мука из цельного зерна - 350 г, мука пшеничная - 150 г, вода - 350 мл, соль - 2 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки

Студень из свинины и кукурузной муки по-пенсильванскиСтудень из свинины и кукурузной муки  по-пенсильвански фото• Положите печенку в кипящую воду и дайте настояться 5 минут. Потом промойте под холодной водой. • В большой кастрюле смешайте печенку, свиной окорок, соль, перец и лук. Залейте водой и готовьте на медленном огне 2 часа. Достаньте мясо из бульона и отложите в сторо...Потребуется: печень свиная - 230 г, мякоть свинины (окорок) - 680 г, соль - 2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 1/4 ч. чашки, мука гречневая - 1/2 чашки, мука кукурузная желтая - 1/2 чашки, кори...

Студень из свинины и кукурузной мукиСтудень из свинины и кукурузной муки фото• В большой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте кусочки свинины. Уменьшите огонь и дайте настояться минут 20. Вылейте жидкость, оставив только 3-ю часть бульона. Дайте мясу остыть. • Нарежьте мясо тонкими ломтиками либо пропустите чер...Потребуется: мякоть свинины , нарезанная мелкими кусчоками - 900 г, вода - 4 л, соль - 1 ч. ложка, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный свежемолотый - 1/2 ч. ложки, душица сушеная молотая - 1 ч. ложка, мука кукурузная - 2 стакана, мука пшеничная - 2 стакана

Каша из муки (рисовой, овсяной, гречневой) 5%Каша из муки (рисовой, овсяной, гречневой) 5% фото1. В кипящую воду при непрерывном помешивании влить холодную воду (1 столовая ложка), в которой разведена мука, довести до кипения и варить, энергично помешивая, 3–4 минуты. 2. Затем добавить горячее молоко, тщательно перемешать и довести до кипения. 3. В готовую...Потребуется: молоко - 50 мл, вода - 50 мл, мука пшеничная - 5 г, * сахарный сироп - 3 мл, сливочное масло - 2 г

Пирог из кукурузной муки с цукатамиПирог из кукурузной муки с цукатами фотоИз муки с водой замесить крутое тесто, разделить на две части. Одну часть раскатать и положить в форму. Во вторую часть подмешать сахар и половину измельченных цукатов. Раскатать и уложить в форму, поверх первого пласта. Г...Потребуется: мука кукурузная - 1/2 кг, сахар - 1 стакан, цукаты - 1 стакан

Лепешки из кукурузной и пшеничной мукиЛепешки из кукурузной и пшеничной муки фотоМуку просеять. Замесить жидкое тесто из воды и ¼ муки. Сало пропустить через мясорубку, смешать с тестом, добавить рубленый лук, зелень, приправы, перемешать. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Оставить тесто на 25-30&nb...Потребуется: мука пшеничная - 1 стакан, мука кукурузная - 1 стакан, лук - 1/2 шт., сало курдючное - 60 г, соль - 1/3 ч. ложки, зира - 1 ч. ложка, перец красный молотый - 1/2 ч. ложки, укроп измельченый - 1 ст. ложка, кинза измельченая - 1 ст. ложка