Рецепты из меда

(3016)

Самые лучшие рецепты из меда собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть сто пятьдесят два рецепта с питой.

Лапша с медом и орехами (2)Лапша с медом и орехами (2) фото1. Лапшу отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. 2. Орехи мелко порубите. 3. Лапшу заправьте растопленным маслом, затем перемешайте с медом и половиной рубленых орехов. 4. При подаче лапшу выложите на блюдо и посыпьте оставшимися орех...Потребуется: лапша длинная плоская - 200 г, мед - 1/2 стакана, орехи грецкие - 50 г, фисташки - 50 г, масло сливочное - 3 ст. ложки

Хихонский туррон (десерт из орехов с медом)Хихонский туррон (десерт из орехов с медом) фото   2. Орехи мелко измельчите с помощью блендера.     3. Яичные белки взбейте до густой пены и смешайте их с орехами до образования ореховой пасты.     4. В сотейнике смешайте мед с сахаром и растопите на слабом огне.  &nbs...Потребуется: миндаль - 250 г, фундук - 250 г, мед - 250 г, сахар - 250 г, яичные белки - 5 шт.

Йогурт с медомЙогурт с медом фотоМед смешайте с имбирем и взбейте венчиком. Если мед засахаренный, подогрейте его, помешивая, на водяной бане. Для этого в кастрюлю среднего размера налейте воду, доведите ее до кипения. В небольшую кастрюльку или чашку уложите мед, установите посуду над кипящей водой...Потребуется: мед - 6 ст. ложек, корень имбиря молотый - 1 ч. ложка, йогурт 10%-й жирности - 500 г, орехи рубленые - 2 ст. ложки, корица молотая - 1 ч. ложка

Йогурт с медом и орехамиЙогурт с медом и орехами фото1. Взбейте венчиком мед с имбирем. Если мед засахарился, его следует подогреть на водяной бане. 2. Орехи обжарьте на сковороде без масла. 3. Разложите йогурт в креманки, залейте смесью меда и имбиря. Посыпьте корицей и орехами. ♦Потребуется: йогурт - 500 г, мед - 6 ст. ложек, орехи грецкие - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка

Утиная грудка с акациевым медом и морковьюУтиная грудка с акациевым медом и морковью фото1. Морковь варите в воде до готовности. Выньте из воды, обсушите и разомните, добавив соль и масло (20 г). 2. С грудки снимите филе вместе с кожей, затем жарьте филе, положив кожей вниз, до тех пор, пока кожа не стане...Потребуется: грудка утиная - 1 шт., мед акациевый - 1 ст. ложка, морковь - 2 шт., масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, розмарин - 1 веточка, помидоры черри - 4 шт., уксус яблочный - 2 ст. ложки, соль

Кукурузный торт с медомКукурузный торт с медом фотоДля теста яичные белки взбейте до устойчивой пены. Мед разогрейте, тонкой струйкой влейте в белковую пену и взбивайте массу до охлаждения. Яичные желтки разотрите с сахаром, смешайте с белковой массой. Добавьте муку, орехи, пряности, пер...Потребуется: яйца - 3 шт., мед - 1/3 стакана, сахар - 1 ст. ложка, мука кукурузная - 3 ст. ложки, орехи грецкие рубленые - 1/4 стакана, корица молотая - 1/4 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/6 ч. ложки, мармелад или рахат-лукум - 300 г, лимон - 1 шт., масло сливочное ...

Халва с медомХалва с медом фотоМуку просейте, пересыпьте на сковороду, добавьте масло и нагревайте, постоянно перемешивая, до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Мучную массу залейте медом и прогревайте еще 5 минут. Горячую халву переложите на таре...Потребуется: мука - 500 г, масло топленое - 200 г, мед - 200 г

Тыква с медом, кизилом и орехамиТыква с медом, кизилом и орехами фото1. Тыкву, очистив от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она полностью покрыла тыкву. Варить под полуприкрытой крышкой около 40–50 минут на среднем огне. Оставшуюся воду слить, ...Потребуется: тыква - 500 г, кизил - 1 стакан, орехи грецкие очищенные - 1 стакан, мед - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 2 ст. ложки

Овощной микс с цитрусовыми и медомОвощной микс с цитрусовыми и медом фотоМорковь и свеклу мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из овощей по отдельности отожмите сок. Апельсин и лимон очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран. С помощью соковыжималки отожмите из доле...Потребуется: морковь - 2 шт., свекла - 1 шт., мед - 2 ст. ложки, лимон - 1 шт., апельсин - 1 шт.

Яблоки печеные с медом и орехами (3)Яблоки печеные с медом и орехами (3) фотоУ яблок выемкой удалите сердцевину. Уложите яблоки на противень или сковороду, добавьте немного воды и запекайте при 170 °С так, чтобы в середине они оставались жесткими (15–20 минут, в зависимости от сорта). Мед растопите и добавьте в него рубленые орехи. Гото...Потребуется: яблоки - 900 г, мед - 240 г, орехи (ядра) - 90 г