Рецепты из лука репчатого

(10343)

Самые лучшие рецепты из лука репчатого собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из лука. Еще у нас есть одна тысяча сто девяносто восемь рецептов из лука порея.

Плоский хлеб с маслинами и лукомПлоский хлеб с маслинами и луком фотоЛук нарежьте полукольцами и обжарьте на 1 столовой ложке масла, не допуская изменения цвета. Охладите. В теплом молоке разведите дрожжи и сахар, затем добавьте оба вида муки и тмин. Влейте теплую воду, оставшееся масло и вбейте яйцо. Замесите тесто. В смазанную масло...Потребуется: мука пшеничная - 2 стакана, мука грубого помола - 3 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, семена тмина - 1 ст. ложка, вода - 1 3/4 стакана, яйцо - 1 шт., маслин без косточек - 1 стакан

Пирог с луком и сыром фетаПирог с луком и сыром фета фотоРепчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отлейте 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. К яйцам добавьте сметану, измельченный сыр фета, часть тертого т...Потребуется: лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 125 г, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, яйца - 4 шт., сметана - 1 стакан, сыр фета - 300 г, сыр твердый тертый - 125 г, зелень пе...

Салат из свежих помидоров с луком репчатымСалат из свежих помидоров с луком репчатым фотоПомидоры нарежьте ломтиками. Лук нашинкуйте. Для заправки масло соедините с соком лимона, зеленью, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче на тарелку выложите помидоры с луком, полейте приготовленной заправкой. Оформите листиками базили...Потребуется: помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1/2 головки, оливковое масло - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, зелень базилика рубленная - 1 ч. ложка, соль

Соус, сметанный с томатом и лукомСоус, сметанный с томатом и луком фотоЛук репчатый нашинкуйте соломкой, добавьте томатное пюре и пассируйте 5 минут, затем соедините с соусом сметанным и доведите до кипения.Потребуется: * соус сметанный (6) - 900 г, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 1 ст. ложка, томат-пюре - 100 г

Соус, сметанный с лукомСоус, сметанный с луком фотоЛук репчатый нашинкуйте соломкой, пассируйте на масле до золотистого цвета, добавьте в готовый соус и доведите до кипения.Потребуется: * соус сметанный (6) - 900 г, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 1 ст. ложка

Лук репчатый маринованныйЛук репчатый маринованный фотоЛук почистить, промыть и кипятить в подсоленной воде 2-3 минуты, охладить водой. Разложить лук в банки, залить горячим маринадом и пастеризовать при температуре 85°С пол-литровые банки — 10-12 мин., литровые &mda...Потребуется: лавровые листья - 2 шт., перец душистый - 8 горошин, перец черный горошком - 8 шт., уксус - 2-3 ст. ложки, вода - 1 литр, репчатый лук

Капуста пекинская с перцем и репчатым луКапуста пекинская с перцем и репчатым лу фотоКапусту вымыть, нарезать крупными кусками. Лук репчатый очистить и нарезать кольцами. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать крупной соломкой или кольцами. Плотно уложить подготовленные овощи в стерильную банку, залить кипящим маринадом, п...Потребуется: сахар - 100 г, уксус яблочный - 100 мл, вода - 1 л, перец острый - 1 шт., лук репчатый - 300 г, перец сладкий - 300 г, капуста пекинская - 1 кг, соль - 50 г

Помидоры с луком в кисло-сладком маринадПомидоры с луком в кисло-сладком маринад фотоПомидоры наколоть зубочисткой, посолить и поставить в прохладное место. Лук репчатый нарезать кольцами. Из воды, уксуса, сахара, лаврового листа, горчичных семян, перца горошком приготовить маринад, довести до кипения. Положить лук в маринад и варить около 10 минут...Потребуется: соль - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 1 ст. ложка, семена горчичные - 2 ст. ложки, лавровый лист - 3 шт., вода - 1 л, сахар - 3 ст. ложки, уксус 25%-ный - 100 г, лук репчатый - 500 г, помидоры черри - 2 кг

Пюре из репчатого лука и риса Пюре из репчатого лука и риса фотоНа фото изображены ингредиенты. Учитывая, что калорийность картофеля составляет 83 Кал мне было интересно срвнить с публикуемым рецептом. Получается: Лук репчатый 43 Кал, крупа рисовая 323 Кал. Вес лука около 1 килограмма, получается, что 1 килограмм ингредиентов сод...Потребуется: Лук репчатый - 6 больших головок, Рис - 60 грамм (у меня длиннозерный), Масло сливочное - 40 грамм, Крупная нейодированная соль - 1 чайная ложка (по вкусу)

Томленая свинина с имбирем и луком Томленая свинина с имбирем и луком фотоНачальные ингредиенты для маринования мяска Теперь приступим: Подготовим свинину- помыть, обсушить, удалить пленки- лишний жир. Напрезать на кубики примерно 4х4. Маринад- натереть корень имбиря на мелкой терке и смешать с соевым соусом- выложить в маринад мясо-хор...Потребуется: •мясо свинины (у меня лопатка)- 1 кг., •корень имбиря свежий, •лук репчатый- 4 большие головки, •яблоко-2 шт., •соевый соус- 2 ст.л., •слив. масло (для жарки)- 20 гр., +слив. масло (для насыщения слив. вкусом)- 30 гр., +1 ст.л. соевого соуса