Рецепты из колбасы

(940)

Самые лучшие рецепты из колбасы собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из мясных продуктов. Оцените также рецепты из ливерной колбасы. Еще у нас есть пятнадцать рецептов из глухаря.

Картофельный салат с колбасойКартофельный салат с колбасой фотоОтварите фасоль. Колбасу нарежьте тонкими полосками, картофель – круглыми ломтиками, редис – кружочками, лук – тонкими кольцами. Зелень петрушки нарежьте. Для заправки смешайте в миксере горчицу, масло, винный уксус, сливки и яичный желток. Добавьте соль, перец и л...Потребуется: фасоль зеленая свежая - 250 г, колбаса - 250 г, картофель вареный - 400 г, редис - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, Для горчичного соуса: горчица - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, масло растительное...

Пицца с колбасой и грибами (2)Пицца с колбасой и грибами (2) фото2. Тесто раскатайте, уложите на смоченный водой противень, смажьте кетчупом со сметаной и посыпьте частью тертого сыра.  3. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, рубленый лук и нашинкованный сладкий перец. Посыпьте сыром.  4. Выпекайте 25 минут при 200...Потребуется: тесто слоеное - 600 г, колбаса копченая - 300 г, перец сладкий зеленый - 1 шт., кетчуп - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, шампиньоны консервированные - 8 шт.

Брускетта с колбасой пепперониБрускетта с колбасой пепперони фотоМоцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на каждый л...Потребуется: багет или чиабатта - 8 ломтиков, колбаса пепперони - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листиков

Паэлья с колбасой и бекономПаэлья с колбасой и беконом фотоКолбасу нарежьте наискосок ломтиками, бекон – небольшими тонкими кусочками, лук – полукольцами, перец – соломкой. Бекон обжарьте в сотейникедо вытапливания жира. Положите колбасуи обжаривайте 5 минут. Выньте колбасу и бекон из сотейника. На вытопившемся жире обжарьте...Потребуется: рис длиннозерный - 1 1/2 стакана, колбаса копченая пряная - 400 г, бекон - 600 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные - 440 г, бульон куриный - 3/4 стакана, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ло...

Канапе с кулечками из колбасы и сыраКанапе с кулечками из колбасы и сыра фотоЛомтики хлеба смазать маслом, предварительно растертым с хреном, и с помощью формочки вырезать небольшие кружочки. Из ломтиков сыра той же формочкой (или можно взять формочку с волнистыми краями) вырезать кружочки, надрезать их до середины. ...Потребуется: хлеб пшеничный - 1-2 ломтика, сыр твердый - 150 г, колбаса копченая - 150 г, масло сливочное - 30-50 г, корень хрена тертый, оливки , фаршированные перцем

Салат-коктейль из шампиньонов и колбасыСалат-коктейль из шампиньонов и колбасы фотоШампиньоны отварить, охладить и нарезать соломкой. Колбасу или грудинку также нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Все продукты уложить в креманку слоями, полить майонезом, украсить зеленью.Потребуется: шампиньоны - 240 г, колбаса вареная - 120 г, или грудинка - 150 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень

Тосты с колбасой и сыромТосты с колбасой и сыром фотоХлеб нарежьте ломтиками толщиной 1 см, обжарьте с двух сторон и намажьте маслом. На каждый ломтик хлеба положите ломтик колбасы, смажьте горчицей, посыпьте сыром и перцем. Запекайте в ростере или разогретой духовке до тех пор, пока ...Потребуется: хлеб - 1/4 булки, масло сливочное - 2 ст. ложки, колбаса - 100 г, сыр тертый - 2 ст. ложки, горчица готовая - 1 ч. ложка, перец молотый - 1 щепотка

Салат с колбасой и плавленым сыромСалат с колбасой и плавленым сыром фотоСыр мелко нарежьте, разотрите и разведите сметаной. Колбасу и огурец нарежьте кубиками, соломкой или ломтиками, соедините с сырной массой, добавьте соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки и зел...Потребуется: колбаса вареная - 50 г, сыр плавленый - 50 г, огурец - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, зеленый лук - 5-6 перьев, зелень укропа или петрушки - 1-2 веточки, перец красный молотый, соль

«Кулечки» из колбасы«Кулечки» из колбасы фотоКолбасу нарежьте тонкими кружочками, затем острием ножа сделайте надрез от середины до края и сверните каждый кружочек колбасы «кулечком». В «кулечки» разложите ломтики огурца, помидоров, кружочки редиса, веточки зелени. По...Потребуется: колбаса вареная - 200 г, огурец - 1 шт., помидоры мелкие - 2 шт., редис - 4-5 шт., зелень укропа или петрушки - 1 пучок

Фузели с колбасой, капустой и помидорамиФузели с колбасой, капустой и помидорами фотоКолбасу измельчить. Лук обжарить с 3 столовыми ложками масла в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавить капусту, обжарить в течение еще 2 минут. Положить помидоры, посолить, поперчить, тщательно перемешать и потушить под полуз...Потребуется: макаронные изделия (фузели) - 500 г, колбаса свиная - 300 г, капуста белокочанная , нарезанная полосками - 4 стакана, помидоры , очищенные от кожицы и семян, мелко порезанные - 1 стакан, лук репчатый , мелко нарезанный - 1 ст. ложка, оливковое масло - 6 с...