Рецепты из замороженного теста

8391

Лучшая подборка рецептов из замороженного теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты пирогов из замороженного слоеного теста. Еще у нас есть четыре тысячи двести сорок девять рецептов из бездрожжевого теста.

Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Ленивая "пахлава" из покупного слоеного теста Для начала поставим размораживаться тесто. Делаем это согласно инструкции на пачке. Теперь приготовим начинку. Для этого дробим орехи, они должны быть не перемолоты совсем в пыль, а крупинками. Добавляем к ним три столовые ложки сахарной пудры и корицу по ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (два пласта) - 1 упак., Мед (жидкий) - 7 ч. л., Орехи грецкие (очищенные) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Корица (молотая), Желток яичный - 1 шт

Инсалата Капрезе в слоеном тесте. Инсалата Капрезе в слоеном тесте. Разморозить слоеное тесто. Раскатать на рабочей поверхности 250 гр и разделить на прямоугольники размером 8 на 10 приблизительно. Из оставшегося теста вырезать полоски шириной по 1 см. Взбить один желток венчиком и смазать кулинарной кисточкой прямоугольник... Ингредиенты: 300 гр замороженого слоеного теста(дрожжевого), 1 желток, 500 гр спелых помидор, 300 гр сыра моццарелла, 3 ст.ложки уксуса "Бальзамико", 3 ст.ложки оливкового масла, соль,перец, 1 чайная ложка орегано сухого, 5 полосочек кабачка цуккини, 100 гр натертого на...

Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Тонкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего листа ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Получившимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочка... Ингредиенты: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм небольшого кабачка или баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус...

Закусочные корзиночки из теста фило Закусочные корзиночки из теста фило Лук измельчить. Лук слегка обжарить на небольшом количестве масла. Нарезать бекон. Добавить бекон и тимьян к луку. Готовить пока бекон не поджарится. Отставить охлаждаться. Смешать молоко, сметану, яйца, белки, сыр, соль, перец, мускатный орех. Все взбить. ... Ингредиенты: бекон - 150 г, тесто фило - 6 пластов, горчица дижонская - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яйцо - 2 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка, пармезан - 25 г, молоко 2,5% - 75 мл, сметана 20-30% - 200 г, лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., соль ...

Ароматная плетенка из датского теста Ароматная плетенка из датского теста Тесто: Продукты необходимые для приготовления теста лучше взвесить и подготовить заранее. Молоко нагреть до 30"С и развести в нем дрожжи. Поставить на 5-7 минут в теплое место до образования пенной шапочки. В просторную емкость поместить поднявшиеся др... Ингредиенты: Дрожжи (сухие Dr. Oetker) - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+50 г для раскатки) - 480 г, Сахар - 70 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 8 г, Соль - 1 ч. л., Молоко - 125 г, Сок апельсиновый - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (+30 г муки) - 230 г, Цедра л...

Пирог с творогом из теста "Кадаиф" Пирог с творогом из теста "Кадаиф" Я использовала в качестве основы для пирога тесто Кадаиф. Замороженное тесто я разморозила в холодильнике. Тесто Кадаиф пресное и сухое, при приготовлении оно щедро смазывается растопленным сливочным маслом. Ближе всего по вкусу и смыслу будет тесто фило, н... Ингредиенты: Тесто пресное (Кадаиф) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал кукурузный (с верхом) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот.

Булки из слоеного теста Булки из слоеного теста Булки из слоеного теста – это одна их самых быстрых разновидностей выпечки, которую вы сможете приготовить к утреннему кофе или к внезапному приходу гостей. Можете использовать любые орехи по вкусу: грецкие, миндаль, фундук и прочие. Булки можете есть сразу... Ингредиенты: Замороженное тесто 600 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 2 Чайных ложки, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Грецкие орехи 4 Ст. ложки, Сахарная пудра 0,5 Стакана

Буженина в тесте Буженина в тесте Этот рецепт приготовления буженины в тесте я все же немного упростила тем, что беру заранее заготовленное замороженное тесто. Его можно и покупать, и делать самостоятельно, а потом замораживать. Для данного блюда лучше всего подойдет пресное тесто из воды и... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Перец 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Тесто замороженное 300 Грамм

Мини-сосиски в тесте Мини-сосиски в тесте Из простых и доступных продуктов можно приготовить такую сытную и калорийную закусочку. Меня часто выручает слоеное замороженное тесто, оно отлично хранится в морозилке до нужного момента! Будьте осторожны с раскаленным маслом: кладите в него сосиски аккура... Ингредиенты: Тесто слоеное 400 Грамм, Сосиски 5 Штук, Масло рафинированное 1 Стакан

Пирог из теста фило с яблоками и грушами Пирог из теста фило с яблоками и грушами Слоеные хрустящие кусочки пирога напоминают фруктовую пахлаву. При желании вы можете украсить десерт взбитыми сливками. 1. Обжарить орехи на противне в течение 10 минут при 175 градусах. Дать остыть, а затем мелко нарезать. Увеличить температуру в духовке д... Ингредиенты: сахар 1/2 Стакана (плюс сахар для посыпки), молотая корица 1/2 Чайных ложки (плюс корица для посыпки), листы замороженного теста фило 7 Штук, палочка топленого несоленого сливочного масла 1 Штука, груши 2 Штуки, яблоки 2 Штуки

Загрузка