Рецепты из жидкого теста

(860)

Самые лучшие рецепты из жидкого теста собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из теста. Оцените также рецепты пирогов из жидкого теста. Еще у нас есть две тысячи шестьсот шестьдесят один рецепт пирогов из теста.

Котлета из филе курицы, жаренная в тестеКотлета из филе курицы, жаренная в тесте фотоКуриное филе с косточкой мариновать в течение часа с добавлением сока лимона, оливкового масла, соли и рубленой зелени. Затем подготовленное филе слегка посолить, окунуть в жидкое тесто и обжарить на масле с обеих сторон, а&nbs...Потребуется: филе куриное - 85 г, топленое масло - 15 г, тесто - 50 г, соус - 50 г, гарнир - 100 г, лимонный сок - 2 г, оливковое масло - 3 г, зелень

Рыба, жаренная в тесте (2)Рыба, жаренная в тесте (2) фотоФиле рыбы нарежьте небольшими кусочками и маринуйте 30 минут. Для этого рыбу посыпьте солью, перцем, зеленью петрушки, сбрызните маслом и лимонной кислотой, разведенной водой. Для теста муку разведите пивом, размешайте, чтобы не было комков, до...Потребуется: рыба - 600 г филе без кожи и костей, масло растительное для рыбы - 20 г и для теста - 12 г, зелень петрушки мелко рубленная - 30 г, мука пшеничная - 250 г, пиво - 250 г, яйцо - 6 шт., жир кулинарный или растительное масло для жарки - 500 г, лимон - 1 шт...

Рыба, жаренная в тестеРыба, жаренная в тесте фотоФиле рыбы нарезают брусочками или небольшими кусочками  произвольной формы и маринуют 30 минут. Для этого рыбу укладывают в  неокисляющуюся посуду, посыпают солью, перцем, мелкорубленой  зеленью, сбрызгивают растительным маслом и разведенной водой лимо...Потребуется: рыба (филе без кожи и костей) - 600 г, лимонная кислота - 1/2 ч. ложки, масло растительное для маринада - 20 г и теста - 12 г, зелень петрушки - 30 г, перец молотый, соль - по вкусу, жир кулинарный или масло - для жаренья, лимон, мука пшеничная - 250 г,...

Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) Тесто для пиццы - залог успеха! (три варианта) фото№1 Для творожного теста к творогу добавить соль, яйцо и масло. ***Я использовала вместо творога остатки творожной пасхи с цукатами :)) поэтому добавила 2 ст.л. масла и 1/3 ч.л. соли. Кстати, это отличный вариант для сладкой пиццы ;) Массу хорошо вымесить с помощью ми...Потребуется: №1 Творожное тесто (на одну пиццу, у меня ф24 см): 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 1 стакан муки (у меня получилось 150 г), *********************************, №2 Жидкое тесто (на одну пиццу ф24-30...

Рыба в майонезном тесте Рыба в майонезном тесте фотоФиле рыбы и грибы помыть и порезать поперёк на узкие (0.5 см) полоски. Посолить, добавить 1 ч.л. растительное масло и специи (у меня сухой чеснок, перец молотый черный и красный, хмели-сунели). Перемешать и выложить смесь в плошку с крышкой для микроволновки. Постав...Потребуется: Для теста: 150 гр майонеза, 150 гр йогурта, 2 яйца, щепотка соли, 1 ч.л.сахара, 1 ч.л. соды гашёной уксусом или лимонным соком, 4 ст.л. с горкой муки, Для начинки: 2 крупный гриба (у меня шампиньоны), 3 маленьких филе рыбы (у меня хек), соль и специи по Ваш...

Сдобное дрожжевое опарное тесто Сдобное дрожжевое опарное тесто фотоПРИГОТОВЛЕНИЕ ОПАРЫ Половину молока подогреть до 35-40С, развести в нем дрожжи, добавить 4 ст. л сахара и половину муки, опара должна быть консистенции жидкой сметаны. Накрыть емкость крышкой и оставить на 1,5-2 ч. Готовность опары определяют по увеличению в объеме ...Потребуется: молоко 1 л, яйца 4 шт, сахар 0,5 кг, соль 1 горсть (сколько поместится в руку), маргарин 1 пачка (180-250 г не очень важно), масло растительное 6 ст. л, дрожжи прессованные, т. е. живые 75 г (в зимний период можно положить граммов 100), мука примерно 3 кг, ...

Торт Наполеон и печенье Пальчики из одного теста (+ украшение торта Жар-птица и рецепт желатиновой мастики) Торт Наполеон и печенье Пальчики из одного теста  (+ украшение торта Жар-птица и рецепт желатиновой мастики) фотоДрожжи развести в теплом молоке и оставить минут на 10. Маргарин порубить на кусочки, всыпать муку и руками смешать маргарин с мукой до образования крошки. В подошедшие дрожжи ввести 1 яйцо и перемешать. Яично-молочную смесь ввести в перетертую муку с маргарином Вым...Потребуется: Для теста: 0,5 ст. молока, 1 ч.л. быстрорастворимых дрожжей (раньше пользовались только свежими), 1 яйцо, 200 гр. маргарина, 2 ст. муки, Для Пражского крема (Наполеон): 200 гр. сливочного масла, 1 яичный желток, 120 гр. сгущенного молока, ванилин на кончике...

Круассаны («Les croissants») из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только Круассаны («Les croissants») из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только фотоВ начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим тесто 2. ...Потребуется: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, ¼ ч.л. уксуса (если есть лимон, я использую сок лимона), щепотка соли, ---------------------------, Начинка 1: ...

Хворост из жидкого теста Хворост из жидкого теста фотоПросеять муку в миску и смешать ее с сахаром, продолжая помешивать, влить молоко или сливки, яйцо и масло. Выставить тесто на час в холодное место. Жир разогреть, разогреть в нем формочку и опустить ее в тесто (не допуская, чтобы тесто перелилось за края формы, иначе...Потребуется: Печенье «Хворост», Одно из самых любимых домашних лакомств - печенье «Хворост», рецепт приготовления из жидкого теста. Для него вам понадобится специальная формочка для печенья «Хворост» - фигурная насадка на длинном стержне, который позволяет опускать форм...

Орские ливерные пирожки из жидкого теста Орские ливерные пирожки из жидкого теста фотоТесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10 затем добавляем соль, всю муку , хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто, через 20 минут после замеш...Потребуется: Для начинки: 1 килограмм ливера (чтобы начинки было побольше), 160 грамм репчатого лука (я взяла 2 большие луковицы), Соль, Перец черный молотый, Для теста: 800 мл воды, 1 килограмм муки, 35 грамм свежих дрожжей (если используете сухие дрожжи, то 1 маленьку...