Рецепты из брынзы

(603)

Самые лучшие рецепты из брынзы собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из молочных продуктов. Еще у нас есть четыре тысячи восемьсот пятьдесят один рецепт из грибов.

Канеллони, фаршированные брынзойКанеллони, фаршированные брынзой фотоДля соуса помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Базилик мелко порубите. Нарезанные помидоры соедините с луком и чесноком, потушите. Добавьте половину базилика и перемешайте. Сладкий перец нарежьте мелки...Потребуется: каннеллони - 400 г, томаты в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, зелень базилика - 5 г, перец сладкий красный - 1 шт., брынза - 500 г, сыр моцарелла - 200 г, яйцо - 1 шт., перец черный молот...

Соус из брынзыСоус из брынзы фотоБрынзу измельчите вилкой в мелкую крошку. Из лимона отожмите сок. Лук мелко порубите. Брынзу тщательно перемешайте с лимонным соком. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая соус. Посолите и поперчите его. Лук мелко порубите и смешайте с ...Потребуется: * На 400 г: брынза - 200 г, молоко - 100 г, сок 1 лимона, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Креветки с овощами и брынзойКреветки с овощами и брынзой фотоЛук и сладкий перец нарежьте полукольцами. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и семян и нарежьте ломтиками. Лук слегка обжарьте на масле, добавьте сладкий перец, жарьте 2–3 минуты. Положите помидоры, жарьте еще 5 минут. Добавьте томатную пасту, потушите ...Потребуется: креветки варено-мороженые очищенные - 400 г, лук репчатый - 1 головка, перец сладкий - 2 шт., помидоры - 2 шт., масло оливковое - 2 ст. ложки, паста томатная - 1 ст. ложка, сливки густые - 100 г, брынза - 200 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки...

Овощи, тушенные с брынзой и орехамиОвощи, тушенные с брынзой и орехами фотоБаклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут, затем промойте холодной водой. Кабачки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами, брынзу раскрошите. Орехи мелко порубите. На дно горшочков разложите лук, затем — баклажа...Потребуется: баклажаны - 600 г, кабачки - 600 г, лук репчатый - 2 головки, брынза - 250 г, орехи грецкие - 100 г, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 6 ст. ложек, базилик и кинза рубленые - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль

Цветная капуста с брынзойЦветная капуста с брынзой фотоКапусту разберите на соцветия, обдайте кипятком и разложите в горшочки, посыпая раскрошенной брынзой и мускатным орехом. Полейте сметаной. Горшочки накройте крышками и поставьте в духовку. Тушите 15 минут при 180 °С. При подаче капусту посыпьте рубленой зеленью. ♦Потребуется: капуста цветная - 500 г, брынза - 100 г, сметана - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, мускатный орех тертый

Салат из редиса с брынзойСалат из редиса с брынзой фотоБрынзу и редис порезать, зелень измельчить. Все компоненты перемешать, сбрызнуть соком, соевым соусом и заправить маслом. Сверху украсить салат веточками зелени.Потребуется: редис - 4 шт., брынза - 1 ломтик, кинза и укроп - по 1/3 пучка, чеснок - 1 зубчик, сок лимонный - несколько капель, соус соевый, масло подсолнечное, перец красный молотый

Напиток с брынзойНапиток с брынзой фотоВзбивать в миксере 2 минуты тертую брынзу, перцовый уксус и молоко. Подать охлажденным.Потребуется: брынза - 250 г, уксус перцовый - 30 г, молоко - 2 стакана

Пирожки с брынзойПирожки с брынзой фотоДрожжи разведите теплой водой, добавьте сахар и часть муки. Поставьте опару для брожения в теплое место. Как только на поверхности опары появятся крупные пузыри, всыпьте оставшуюся муку, добавьте молоко, яйцо, сметану, масло, соль и замесите мягкое тесто. Накройте т...Потребуется: мука пшеничная - 1 кг, дрожжи прессованные - 30 г, вода - 1 стакан, сахар - 2 ч. ложки, сметана - 200 г, яйцо - 1 шт., молоко - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки, соль, брынза - 300 г, лук зеленый - 1 пучок, кунжут - 1/2 стакана, яйцо - ...

Редис, фаршированный брынзойРедис, фаршированный брынзой фотоБрынзу, желтки вареных яиц, масло и рубленый зеленый лук растереть в однородную массу, посолить, поперчить. Если масса густая, добавить 1 столовую ложку сметаны. Редис очистить от кожицы. Со стороны стеблей острым ножом сделать углубления, наполни...Потребуется: редис крупный - 10-15 шт., огурец - 2 шт., яйцо - 2 шт., брынза - 150 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 1/2 стакана, лук зеленый - 50 г, перец черный молотый, соль

Бутерброды с паштетом из брынзы по-болгарскиБутерброды с паштетом из брынзы по-болгарски фотоИзмельченную брынзу протереть, добавить сливочное масло, тмин, красный сладкий перец и все растереть до образования однородной массы. Смазать полученной массой тонко нарезанные ломтики хлеба. Оформить бутерброды зеленью петрушки.Потребуется: хлеб пшеничный - 200 г, брынза - 250 г, масло сливочное - 50 г, тмин - 1 ч. ложка, перец сладкий красный - 1 шт., зелень петрушки